Lanche na Travessa


O Lanche na Travessa é muito prático e delicioso. Ele é perfeito para aqueles dias em que você não tem tempo e quer servir algo gostoso para o jantar da sua família. Com certeza, todos eles irão aprovar!

Veja Também: Torta Lanche de Liquidificador
Veja Também: Sanduíche Gratinado
Veja Também: Lanche de Forno Delicioso

lanche site

INGREDIENTES

  • pão de forma*
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • presunto fatiado*
  • mussarela fatiada*
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • queijão parmesão fresco ralado
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

* as quantidades dependem do tamanho da sua travessa

COMO FAZER LANCHE NA TRAVESSA
Modo de Preparo

  1. Retire as laterais do pão de forma.
  2. Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão, o orégano e o sal a gosto.
  3. Em uma travessa, espalhe um pouco do creme e faça uma camada de pão de forma.
  4. Espalhe mais creme sobre o pão de forma e coloque uma camada de presunto e outra de queijo.
  5. Espalhe o tomate em rodelas e, sobre ele, mais molho.
  6. Repita as camadas, finalizando com o molho.
  7. Por fim, faça uma camada de queijo parmesão ralado e orégano a gosto. Se quiser, decore com tomates fatiados.
  8. Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido por cerca de 50 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Fonte: Arte Culinária por Tata Pereira

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo