Torta Lanche de Liquidificador


A Torta Lanche de Liquidificador é uma excelente opção para o lanche e também pode substituir uma refeição, se complementado com uma salada. Fica deliciosa! Todos vão pedir mais!

Veja Também: Bauru de Forno
Veja Também: Bauru de Forno com Pão de Forma
Veja Também: Pizza de Liquidificador

torta lanche 2

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Recheio

  • 150g de mussarela fatiada
  • 150g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em fatias finas
  • Orégano a gosto

COMO FAZER TORTA LANCHE DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque 1/3 da massa e cubra com o recheio.
  3. Coloque mais 1/3 da massa e o restante do recheio.
  4. Espalhe o restante da massa e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Veja Também: Bauru de Forno
Veja Também: Bauru de Forno com Pão de Forma
Veja Também: Pizza de Liquidificador

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Revista Receita Minuto


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo