Lanche buraco quente no pão francês com recheio de carne moída e molho delicioso

O buraco quente é econômico, fácil de preparar e perfeito para o lanche de toda a família

Lanche Buraco Quente
Buraco quente

O buraco quente é um sanduíche clássico da culinária, em que o pão francês é recheado com carne moída e vai por uns minutos ao forno, podendo ser servido quentinho para a família que certamente vai adorar. Confira a receita, faça o delicioso buraco quente e receba os elogios!

Como fazer buraco quente

Para a receita de buraco quente, vamos iniciar refogando a carne moída do recheio com todos os temperos, juntando depois também as azeitonas, a salsinha e o ovo picado. Finalmente, vamos tirar a panela do fogo, deixar esfriar levemente e acrescentar o queijo prato ralado e reservar. Vamos rechear os pães com o refogado de carne moída e levar ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos mais ou menos. Então é só servir e deliciar-se com o maravilhoso buraco quente. Bom apetite!

Ingredientes da receita de buraco quente

  • 300g de acém ou patinho moídos
  • 200g de queijo prato ralado grosso
  • 4 pães franceses médios
  • 50 gramas de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino (o quanto achar necessário)
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 tomates médios
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Bata os tomates (sem sementes) no liquidificador. Reserve.
  2. Adicione em uma frigideira, o óleo, a cebola e o alho picados, e doure até a cebola murchar.
  3. Junte a carne moída e refogue até a carne mudar de cor.
  4. Acrescente os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe até todos os líquidos evaporarem.
  5. Junte também: as azeitonas, a salsinha e o ovo picado.
  6. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, acrescente o queijo pŕato ralado e reserve.
  7. Pegue os pães franceses, corte as pontas e, com os dedos, retire o miolo.
  8. Utilize o refogado de carne para rechear todos os pães e coloque os lanches em uma forma.
  9. Leve ao forno baixo pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  10. Pronto. Você já pode servir e saborear essa delícia de buraco quente. Aproveite!

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