Não deixe de preparar para a família, este espetacular iogurte caseiro, pois é uma alternativa mais econômica ao iogurte industrializado, e, além disso, é muito fácil de fazer. Utilizando apenas 3 ingredientes, num instante você terá essa delícia para saborear ao natural, com frutas frescas, granola, mel ou como desejar! Faça e comprove!
Para a receita de iogurte caseiro, adicione numa vasilha o leite integral fervente e acrescente o leite integral em temperatura ambiente. Depois junte o iogurte natural integral, mexendo bem para integrar. Tampe a vasilha com plástico-filme e em seguida com um cobertor, aguardando repousar por 12 horas, de preferência em um lugar abafado, como um forno desligado. Após esse tempo, ponha a vasilha na geladeira durante 4 horas. Decorrido esse tempo, passe o iogurte para o liquidificador, junte o suco Tang sabor morango (ou outro que desejar), ou somente um pacotinho apenas, se quiser o iogurte mais suave. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa maravilha!
Confira outras receitas:
Rendimento: 3 litros de iogurte caseiro (aproximadamente).
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.