Glacê Salgado para Decoração


O Glacê Salgado para Decoração é especialmente formulado para a decoração de bolos salgados e tortas frias. Ele é cremoso, gostoso e tem uma consistência firme, podendo ser usado com o saco de confeitar.

Veja Também: Bolo Salgado de Atum
Veja Também: Bolo Salgado no Potinho
Veja Também: Torta Fria de Pão de Forma com Frango

glacê salgado

INGREDIENTES

  • 2kg de batata descascadas
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite tradicional (sem soro)

COMO FAZER GLACÊ SALGADO PARA DECORAÇÃO
Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas já descascadas na panela de pressão.
  2. Em seguida, retire-as da água e coloque-as, ainda quentes, na tigela da batedeira.
  3. Junte a margarina e o sal e bata bem.
  4. Acrescente o creme de leite e continue a bater até obter um creme com consistência similar a um glacê.
  5. Aguarde esfriar antes de usar.

Dica: Para usar o glacê no saco de confeitar, amasse e peneire a batata antes de colocá-la na tigela da batedeira.

Veja Também: Bolo Salgado de Atum
Veja Também: Bolo Salgado no Potinho
Veja Também: Torta Fria de Pão de Forma com Frango

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

 


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo