O Glacê Salgado para Decoração é especialmente formulado para a decoração de bolos salgados e tortas frias. Ele é cremoso, gostoso e tem uma consistência firme, podendo ser usado com o saco de confeitar.
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INGREDIENTES
- 2kg de batata descascadas
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de creme de leite tradicional (sem soro)
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas já descascadas na panela de pressão.
- Em seguida, retire-as da água e coloque-as, ainda quentes, na tigela da batedeira.
- Junte a margarina e o sal e bata bem.
- Acrescente o creme de leite e continue a bater até obter um creme com consistência similar a um glacê.
- Aguarde esfriar antes de usar.
Dica: Para usar o glacê no saco de confeitar, amasse e peneire a batata antes de colocá-la na tigela da batedeira.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais