O Glacê de Leite Ninho fica uma delícia e você pode utilizá-lo para rechear e cobrir os seus bolos. Com certeza, todos os amigos e clientes vão aprovar. Experimente!
Veja Também: Chantininho
Veja Também: Chantininho com Chocolate Branco
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 8 colheres de sopa de leite Ninho
- 180g de manteiga sem sal
Publicidade
COMO FAZER GLACÊ DE LEITE NINHO
Modo de Preparo
- Bata a manteiga e o leite condensado até formar um creme.
- Adicionar o leite em pó aos poucos ainda batendo.
- Por último, desligue a batedeira e adicione o creme de leite delicadamente.
Fonte: Boleira e Chocomilla
AVALIE ESSA RECEITA!
Publicidade
Adorei essas receitas gosto muito de fazer quero aprender esses novos recheios e coberturas obrigadomaria
Obrigada a vc, querida! Beijos
Posso usar margarina com sal ,pois vou fazer um bolo pra minha sogra ,tenho todos ingredientes, mais a margarina é com sal.
Oi, Jéssica! Se você usar a manteiga com sal, a receita não vai dar errado, mesmo porque a quantidade de manteiga não é muito grande. Uma dica para contrabalançar isso seria usar um leite em pó mais doce, como o Ninho. Espero ter ajudado! Beijos
Este glacê fica bem durinho??? dá pra usar bem o saco de confeitar??
Fica durinho, sim, Patrícia. Pode usar sem medo!
Pense em um glacê delicioso…é esse!
Ebaaaa!!! Obrigada, Elizabeth! <3
Quando puder me reaponde se eu posso usar margarina com sal ,obrigada amore !!
Só uma dica: dê preferência pela manteiga, pois ela tem mais lipídeos que a margarina. Beijos!
Nesse glace eu posso colori e colocar gotas de limão?
Leilac, eu nunca colori esse glacê. Geralmente, eu só coloca coloração em chantilly mesmo. Quanto às gotas de limão, é melhor não colocar, pois o limão vai talhar o creme de leite e estragar a receita.
Espero ter ajudado!
Um abraço 🙂