Glacê de Leite Ninho Consistente

O glacê de leite ninho consistente não precisa de geladeira.

glace de leite ninho consistente

A Receita de Glacê de Leite Ninho Consistente é perfeita para você cobrir os seus bolos de forma prática, econômica e com muito sabor. Ele é econômico porque é feito com um pouquinho de leite ninho, um pouquinho de açúcar, água bem gelada e emulsificante. Você só precisa bater todos os ingredientes até obter o ponto de glacê e depois cobrir os seus bolos. Ele fica tão consistente, que pode ser mantido fora de geladeira, ao mesmo tempo em que tem excelente rendimento, podendo cobrir bolos grandes. Cubra o seu bolo com o glacê de leite ninho consistente e receba muitos elogios!

Veja também: Glacê de Leite em Pó Tradicional
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Glace De Leite Ninho Consistente

Ingredientes

  • 12 colheres de sopa de leite em pó Ninho instantâneo
  • 12 colheres de sopa de Glaçúcar
  • 1 copo de requeijão de água bem gelada
  • 1 colher de sopa de emulsificante
Publicidade

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade máxima até aumentar bastante de volume e ficar bem branquinho.
  • Se quiser, tinja da cor que desejar.
  • Coloque em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra o seu bolo.
  • Não precisa colocar na geladeira. Ele não escorre.

Observações:

Essa receita é suficiente para um bolo de tamanho médio a grande.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.