Gelatina cremosa uma sobremesa rápida com apenas 3 ingredientes

Gelatina Cremosa
Travessa com gelatina cremosa

Se você quer uma sobremesa prática, econômica e deliciosa, a gelatina cremosa é perfeita para você.

Feita com apenas 3 ingredientes, ela é um doce fácil que vai agradar todos os seus convidados.

Confira a receita e faça hoje mesmo!

Como fazer gelatina cremosa

Para fazer a gelatina cremosa, vamos utilizar leite condensado, creme de leite e gelatinas sabor morango.

Se preferir, troque a gelatina de morango pelo sabor de sua preferência. Vai ficar igualmente delicioso!

O modo de preparo dessa receita é muito simples: basta dissolver as gelatinas conforme descrito na embalagem.

Em seguida, vamos bater as gelatinas dissolvidas com o leite condensado e o creme de leite.

Por fim, é só despejar a mistura em uma travessa e levar para gelar até endurecer.

Fica uma gelatina cremosa deliciosa e quem provar, vai aprovar!

Faça hoje mesmo e aproveite!

Ingredientes da receita de gelatina cremosa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 envelopes de gelatina sabor morango

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, dissolva as gelatinas de morango conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
  3. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira até endurecer.
  4. Sirva gelado.

Dica: se preferir, troque as gelatinas de morango por gelatinas do sabor de sua preferência. Vai ficar igualmente delicioso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pamonha de forno receita fácil e rápida com o mesmo sabor da pamonha tradicional
Mousse de chocolate com Nescau fácil e delicioso todo feito no liquidificador
Doce de leite com apenas 3 ingredientes para comer em pedaços é incrível
Bolo simples de liquidificador é só colocar os ingredientes bater e levar ao forno
Cocada cremosa deliciosa que fica pronta em 3 minutos e serve até como recheio