Se você quer uma sobremesa prática, econômica e deliciosa, a gelatina cremosa é perfeita para você.
Feita com apenas 3 ingredientes, ela é um doce fácil que vai agradar todos os seus convidados.
Confira a receita e faça hoje mesmo!
Como fazer gelatina cremosa
Para fazer a gelatina cremosa, vamos utilizar leite condensado, creme de leite e gelatinas sabor morango.
Se preferir, troque a gelatina de morango pelo sabor de sua preferência. Vai ficar igualmente delicioso!
O modo de preparo dessa receita é muito simples: basta dissolver as gelatinas conforme descrito na embalagem.
Em seguida, vamos bater as gelatinas dissolvidas com o leite condensado e o creme de leite.
Por fim, é só despejar a mistura em uma travessa e levar para gelar até endurecer.
Fica uma gelatina cremosa deliciosa e quem provar, vai aprovar!
Faça hoje mesmo e aproveite!
Ingredientes da receita de gelatina cremosa
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 2 envelopes de gelatina sabor morango
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, dissolva as gelatinas de morango conforme as instruções da embalagem.
- Bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
- Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira até endurecer.
- Sirva gelado.
Dica: se preferir, troque as gelatinas de morango por gelatinas do sabor de sua preferência. Vai ficar igualmente delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pamonha de forno receita fácil e rápida com o mesmo sabor da pamonha tradicional
Mousse de chocolate com Nescau fácil e delicioso todo feito no liquidificador
Doce de leite com apenas 3 ingredientes para comer em pedaços é incrível
Bolo simples de liquidificador é só colocar os ingredientes bater e levar ao forno
Cocada cremosa deliciosa que fica pronta em 3 minutos e serve até como recheio
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais