A Gelatina com Creme de Leite é uma sobremesa econômica, fácil de fazer e deliciosa. Não perca!

A Gelatina com Creme de Leite é uma sobremesa muito simples, econômica e deliciosa!

As sobremesas com gelatina são sempre muito fáceis de preparar e agradam toda a família, por exemplo, a gelatina colorida e o pudim de gelatina.

A gelatina com creme de leite, no entanto, ganha no quesito economia, pois ela é feita com apenas dois ingredientes.

Por isso, se você quer aliar sabor e economia ao cardápio da sua família, não perca a deliciosa gelatina com creme de leite!

Como Fazer Gelatina com Creme de Leite

Para fazer a gelatina com creme de leite, vamos precisar de gelatina do sabor de sua preferência, creme de leite e água quente.

O modo de preparo é tão simples quanto os ingredientes: basta bater a gelatina com a água quente, em seguida, acrescentar o creme de leite e bater mais um pouco.

O segredo é bater bem, após a adição do creme de leite, para incorporar bastante ar na gelatina e ela ganhar uma consistência leve.

O próximo passo é despejar a mistura em taças de sobremesa e levar à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

O resultado final é uma sobremesa aerada, saborosa e perfeita para o almoço em família. Faça e confira!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Doces e Sobremesas
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 110 kcal

Gelatina Com Creme De Leite
Gelatina com Creme de Leite – – Imagem: DepositPhotos

Ingredientes da Receita de Gelatina com Creme de Leite

  • 2 pacotes de gelatina do sabor de sua preferência
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 300ml de água quente

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a água quente e a gelatina por 2 minutos.
  2. Acrescente o creme de leite e bata por mais 3 minutos.
  3. Coloque a mistura em taças de sobremesas ou em uma travessa.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  5. Sirva gelado.

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