Gelatina Colorida Simples

gelatina colorida simples

GELATINA COLORIDA SIMPLES

A Gelatina Colorida Simples é uma sobremesa fácil de fazer, econômica e deliciosa. Se você procura uma sobremesa gostosa e que ainda vai enfeitar a sua mesa, acabou de encontrar: é a gelatina colorida simples.
Para fazer a gelatina colorida simples, basta preparar 5 sabores de gelatina diferentes com 150ml de água quente e 150ml de água fria e levar para gelar. Duas horas depois, basta cortar as gelatinas em cubinhos e espalhar sobre uma forma ou travessa, bater o creme à base de leite condensado, creme de leite e gelatina incolor sem sabor e colocar sobre as gelatinas. Basta 4 horas de geladeira para a sua gelatina colorida simples estar prontinha para ir à mesa.
Faça a gelatina colorida simples para a sobremesa das crianças ou para ocasiões especiais, como o Natal e o Ano Novo. Com certeza, você vai encantar toda a família! Gelatina Colorida Simples

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Gelatina Colorida Decorado Com Morango

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 5 caixinhas de gelatina de sabores e cores variadas
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Modo de Preparo

  1. Dissolva cada gelatina em 150ml de água quente e 150ml de água fria.
  2. Coloque cada sabor de gelatina em uma tigela e leve à geladeira até endurecerem (cerca de 2 horas).
  3. Depois que as gelatinas endurecerem, corte-as em cubos e coloque em uma travessa ou em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
  4. Com uma colher, misture delicadamente para os sabores de gelatina se misturarem.
  5. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  6. Despeje a mistura sobre as gelatinas e misture com cuidado, para intercalar as gelatinas e o creme.
  7. Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  8. Sirva gelada.

Dica: na ceia de Natal, experimente fazer 3 gelatinas de morango e 2 gelatinas de limão. A sua gelatina colorida ficará vermelha e verde, as cores do Natal!

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Se você tem dificuldade em dissolver a gelatina incolor sem sabor, não perca o vídeo abaixo:

https://www.youtube.com/watch?v=kOGbczUztQU

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite 400g
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 5 caixinhas de gelatina de sabores e cores variadas
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Modo de Preparo

  • Dissolva cada gelatina em 150ml de água quente e 150ml de água fria.
  • Coloque cada sabor de gelatina em uma tigela e leve à geladeira até endurecerem (cerca de 2 horas).
  • Depois que as gelatinas endurecerem, corte-as em cubos e coloque em uma travessa ou em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
  • Com uma colher, misture delicadamente para os sabores de gelatina se misturarem.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje a mistura sobre as gelatinas e misture com cuidado, para intercalar as gelatinas e o creme.
  • Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelada.

Observações:

Dica: na ceia de Natal, experimente fazer 3 gelatinas de morango e 2 gelatinas de limão. A sua gelatina colorida ficará vermelha e verde, as cores do Natal!

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