Pudim de Gelatina de Morango



Autor:

PUDIM DE GELATINA DE MORANGO

O Pudim de Gelatina de Morango é uma sobremesa deliciosa e prática que eu vi no ig da Andreza Brunella (@coisadecasada). Ele é lindo, saboroso e feito com apenas 3 ingredientes. Para ficar ainda melhor, o pudim de gelatina de morango ainda é muito simples de preparar: é só bater tudo no liquidificador, levar para gelar e a receita está pronta. É por isso que você não pode perder essa receita!
Para fazer o pudim de gelatina de morango, vamos precisar apenas de gelatina de morango, leite condensado e creme de leite, ou seja, ingredientes simples e que sempre temos em casa. O modo de preparo do pudim de gelatina de morango é muito fácil: basta dissolver a gelatina de morango em água quente e batê-la junto com os demais ingredientes da receita, até obter uma mistura homogênea. Para finalizar, é só transferir a mistura para uma forma levemente untada com óleo e levar a geladeira por, no mínimo, 4 horas. O resultado é um pudim de gelatina de morango delicioso, cremoso e que vai agradar a todos, especialmente as crianças.
Uma dica é esperar a gelatina esfriar um pouco antes de batê-la com o creme de leite e o leite condensado, pois, se ela estiver muito quente, o creme de leite pode talhar. Se você quiser, dá para trocar a gelatina de morango por outros sabores, variando, assim, a sua receita. Com gelatina de limão, fica delicioso e refrescante e com gelatina de maracujá, fica parecendo um mousse de maracujá de tão saboroso. Além disso, se você for levar o pudim de gelatina de morango para o almoço em família, decore-o com morangos frescos fatiados, com o cabinho, ou com cerejas em calda. Vai ficar um charme!
Faça o pudim de gelatina de morango hoje mesmo e receba muitos elogios! Pudim de Gelatina de Morango

Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

pudim de gelatina de morango

INGREDIENTES

  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

COMO FAZER PUDIM DE GELATINA DE MORANGO
Modo de Preparo

  1. Dissolva as gelatinas sabor morango em 250ml de água quente.
  2. Espere esfriar um pouco antes de continuar a receita, para não coalhar o creme de leite.
  3. No liquidificador, bata a gelatina de morango dissolvida, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  4. pudim de gelatina de morango

  5. Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  7. Quando o pudim endurecer, passe uma faca na lateral da forma, desenforme e sirva.

Dica: para ocasiões especiais, decore o seu pudim de gelatina de morango com cerejas em calda. Vai ficar um charme!

pudim de gelatina de morango

Pudim de Gelatina de Morango
5 (100%) 1 vote

Compartilhe com um amigo