Gelatina colorida é uma clássica sobremesa tão deliciosa e só de imaginar o visual lindíssimo dessa maravilha dá água na boca. É perfeita para ser servida em qualquer ocasião, e muito refrescante. Confira o passo a passo dessa versão de gelatina colorida e faça, você vai amar!
Para fazer gelatina colorida iremos precisar de gelatina sabores uva, morango, limão e abacaxi, água quente e água fria. Vamos preparar, seguindo as orientações, todos os sabores da gelatina colorida, levar para gelar, retirar da geladeira, cortar em cubinhos e dispor numa tigela. Para o creme da gelatina colorida iremos utilizar leite, creme de leite, leite condensado, gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem e açúcar. Teremos que seguir a sequência do passo a passo dessa etapa do preparo do creme da gelatina colorida, despejar na tigela com os cubinhos de gelatina, e transferir para uma forma levemente untada com óleo. Gelar a gelatina colorida por 2-3 horas, retirar da geladeira, desenformar e se deliciar com a mais gostosa gelatina colorida da vida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica para amaciar carne com ela até carne de segunda fica bem macia e suculenta
Salada de cenoura diferente e deliciosa perfeita para o seu almoço ou jantar
Bolo de banana com creme de avelã feito no liquidificador delicioso e muito fácil de fazer
Pudim de coco que não vai ao fogo fácil e prático é só bater os ingredientes no liquidificador e levar pra gelar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.