Você quer uma salada de cenoura que fica agridoce, uma delícia muito fácil e rápida de preparar? Então vai adorar essa receita, com a qual você aprenderá a fazer esse prato nutritivo, levinho e gostoso, ótima opção de acompanhamento para suas refeições! Não perca tempo, confira a receita do Canal Debyianreceitas, faça a sensacional salada de cenoura e receba os elogios!
Como fazer salada de cenoura
Para essa receita muito simples e rápida de salada de cenoura, vamos utilizar: cenoura, maçã, maionese, uvas-passas, limão, cheiro-verde, sal, pimenta-do-reino e repolho. Você pode escolher para essa receita a maçã verde ou a fuji, conforme a sua preferência. Começaremos cortando o repolho em fatias finas, utilizando um mandolim. Em seguida, iremos pegar um ralador e ralar a cenoura e as maçãs. Adicionaremos esses ingredientes numa tigela, iremos adicionar as passas, o cheiro-verde e utilizar suco de limão, sal e pimenta para temperar. Por fim, colocaremos a maionese e vamos mexer bem! Sirva e deguste sua fantástica salada de cenoura!
Ingredientes da receita de salada de cenoura
- 500g de maionese (aproximadamente)
- cheiro-verde (a gosto)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- ½ repolho fatiado
- uvas-passas (a gosto)
- suco de 2 limões
- 1 cenoura ralada
- 2 maçãs raladas
Modo de preparo
- Coloque numa bacia: o repolho, a cenoura, a maçã, as passas e o cheiro-verde.
- Use sal e pimenta-do-reino para temperar.
- Coloque o suco de limão e mexa.
- Adicione também a maionese.
- Misture para todo o tempero ficar envolvido.
- Pronto! Sirva e saboreie sua espetacular salada de cenoura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de banana com creme de avelã feito no liquidificador delicioso e muito fácil de fazer
Pudim de coco que não vai ao fogo fácil e prático é só bater os ingredientes no liquidificador e levar pra gelar
Cheirinho para casa com 3 ingredientes além de delicioso deixou a casa inteira perfumada por 1 mês
Feijão tropeiro fácil de fazer e delicioso para qualquer dia da semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais