Essa farofa com frutas é simplesmente fantástica e vai combinar perfeitamente com diversos pratos principais. Além de ser muito simples e fácil de fazer, os diferentes ingredientes, incluindo as frutas, conferem a essa farofa uma incrível variedade de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar!
O preparo dessa farofa é bastante simples e descomplicado. Vamos começar fritando o bacon em uma panela até que ele fique bem sequinho e dourado. Então o reservamos, e na gordura que ele soltou nós vamos dourar abacaxi e banana-da-terra. Reservamos e colocamos na panela, junto com manteiga, cebola, uvas-passas e cenoura para refogar. Depois de refogar bem, nós juntamos o bacon, o abacaxi e a banana, mexemos bem e adicionamos a farinha de mandioca torrada até dar o ponto do nosso agrado. Por último, colocamos cheiro-verde picadinho e ajustamos o sal! Fica uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta tropical simples e prática uma entrada perfeita para sua ceia de natal
Pavê de chocolate fácil uma sobremesa tradicional que faço todos os anos no natal
Coloquei suco em pó no creme de leite e o resultado foi uma sobremesa de abacaxi deliciosa
Bolotone de natal uma mistura de bolo com panetone fofinho e delicioso sua família vai amar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.