Se você está com pouquíssimos ingredientes em casa e precisa fazer uma sobremesa, então essa receita é perfeita para você, pois vai apenas dois ingredientes, ambos muito simples e que normalmente temos em casa. O resultado é uma deliciosa sobremesa de abacaxi que todos vão adorar!
Como fazer sobremesa de abacaxi
Para fazer essa receita, acredite se quiser, precisaremos de apenas dois ingredientes! Isso mesmo: utilizaremos apenas creme de leite e suco em pó sabor abacaxi. Se você desejar, pode trocar o sabor do suco, não tem problema algum. O primeiro passo da nossa receita é bater o creme de leite na batedeira até dobrar de volume, ficando parecido com um chantilly. Quando chegar nesse ponto, então adicionamos o suco em pó e batemos mais uma vez para incorporar tudo. Agora é só passar para uma travessa e levar ao congelador. Depois é só servir com pedacinhos de abacaxi!
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 sachê de suco em pó sabor abacaxi
- 1 xícara de chá de abacaxi em cubinhos (opcional)
Modo de preparo
- Bata o creme de leite na batedeira até dobrar de volume.
- Adicione o suco em pó e bata novamente.
- Coloque em uma travessa e leve ao congelador por 2 horas.
- Espalhe o abacaxi por cima.
- Delicie-se com essa incrível sobremesa de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolotone de natal uma mistura de bolo com panetone fofinho e delicioso sua família vai amar
Como eliminar mofo das paredes e deixar sua casa bem bonita para receber visitas
Depois que descobri o pudim de maisena nunca mais fiz o tradicional uma delícia pro natal
Como fazer branqueador de panos de prato e deixá-los branquinhos como novos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais