Faço o meu pão caseiro dentro de uma panela e fica uma delícia para o café ou lanche da tarde

Vamos te ensinar a fazer um pão caseiro  dentro da panela que fica uma delícia, perfeito para servir no lanche

Pão Caseiro
pão caseiro 

Você já imaginou ser possível fazer o seu próprio pão caseiro dentro de uma frigideira para o café da manhã? Essa é uma receita simples, deliciosa e rápida de preparar, que vai deixar a sua mesa mais saborosa e aconchegante. Confira a receita do Canal Pilotando o fogão e faça o espetacular pão caseiro, que vai surpreender a todos!

Como fazer o pão caseiro 

Para a receita do pão caseiro, utilizaremos: ovo, requeijão, maisena, sal e fermento em pó. Vamos misturar num recipiente todos os ingredientes da massa muito bem, com exceção do fermento em pó que vamos misturar no final. Iremos transferir essa mistura para uma frigideira untada, fechar com a tampa e colocar em fogo baixo até que fique assado. Vamos utilizar óleo para pincelar a superfície e colocar o pão caseiro para assar também do outro lado, virando-o. Vamos manter no fogo até a base ficar completamente assada. Por fim, vamos tirar o pão caseiro do fogo, e desenformar em uma travessa. Sirva e saboreie seu maravilhoso pão caseiro! Bom apetite!

Ingredientes da receita de pão caseiro 

  • sal (a gosto) 
  • 1 colher (café) bem cheia de fermento em pó 
  • 1 ovo inteiro
  • ⅔ xícara (chá) de maisena 
  • 1 colher (sopa) de requeijão 

Modo de preparo 

  1. Num recipiente vamos adicionar o ovo, bater suavemente, colocar o requeijão, a maisena e o sal e mexer super bem para agregar. 
  2. Junte o fermento em pó e, para uniformizar, misture bem
  3. Unte uma frigideira (20cm de diâmetro) com manteiga e transfira essa mistura para ela.
  4. Feche a frigideira com a tampa, coloque em fogo baixo e mantenha até assar. Depois disso, tire a tampa, a massa precisa ter crescido nesse instante e a parte de baixo precisa estar coradinha.
  5. Use óleo para pincelar a superfície e vire cuidadosamente o pão com uma espátula para que ele asse do outro lado também. 
  6. Mantenha durante mais uns minutos até ficar assado e tire do fogo. 
  7. Prontinho, agora você já pode servir e apreciar seu irresistível pão caseiro!

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