Frango na panela de pressão feito sem água cozinha em 10 minutos e fica uma delícia

Esse frango na panela de pressão é maravilhoso, uma opção perfeita para servir no dia a dia

Frango Na Panela De Pressão
frango na panela de pressão

Se você quer uma receita prática e saborosa de frango, precisa conhecer esse frango na panela de pressão. Feito sem água ele fica pronto em apenas 10 minutos, além de ficar bem temperado, macio e suculento. Ainda vem com batatas divinas para acompanhar! Confira a receita do Canal Cozinhando com Aline Brites e faça o fantástico frango na panela de pressão que fará sucesso na sua mesa!

Como fazer frango na panela de pressão 

Para a receita de frango na panela de pressão, que tem um preparo simples e rápido, iniciaremos temperando o frango num recipiente com: sal, pimenta-do-reino, cominho, pimenta caiena, colorau, tempero Edu Guedes, molho shoyu e mostarda. Após estar bem temperado, iremos adicionar o frango numa panela de pressão com cebola e usar calabresa para cobrir. Vamos cozinhar na pressão durante 10 minutos e então acrescentar as batatas para finalizar o cozimento! Sirva e saboreie seu magnífico frango na panela de pressão! Bom apetite!

Ingredientes da receita de frango na panela de pressão

  • 1 colher (sobremesa) de tempero Edu Guedes 
  • sal (a gosto)
  • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango 
  • 1 colher (café) de pimenta caiena
  • 2 batatas em cubos cozidas al dente
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ gomo de linguiça calabresa em rodelas 
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sobremesa) de cominho e pimenta-do-reino
  • molho shoyu (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de óleo 

Modo de preparo

  1. Adicione o frango num recipiente e utilize mostarda, molho shoyu, colorau, tempero Edu Guedes, pimenta caiena, cominho, pimenta-do-reino e sal.
  2. Numa panela de pressão, adicione um fio de óleo.
  3. Disponha as rodelas de cebola em todo o fundo desta panela de pressão.
  4. Distribua os pedaços de frango na panela, sempre com a pele virada para baixo.
  5. Espalhe as rodelas de calabresa sobre o frango.
  6. Feche a panela com a tampa e coloque em fogo baixo.
  7. Deixe cozinhar durante 10 minutos, marcados desde o momento que a panela começar a chiar.
  8. Apague o fogo e aguarde a pressão sair de forma natural.
  9. Destampe a panela, coloque as batatas e volte ao fogo até elas ficarem macias. 
  10. Pronto, sirva e aprecie seu delicioso frango na panela de pressão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de maracujá sem ovos o ingrediente que susbstitui os ovos nessa receita vai te surpreender
Quibe vegetariano assado no forno um prato delicioso e que toda a família vai adorar
Frango de restaurante na panela com tempero delicioso para fazer na sua casa
Bolo de iogurte molhadinho e fofinho feito no liquidificador perfeito para o café ou lanche da tarde