Que tal preparar um frango de panela com um tempero bem saboroso que vai deixar sua casa com cheirinho de comida gostosa? Esse frango de restaurante é uma receita fácil e rápida que vai agradar toda a família. Ele fica bem dourado e suculento, além de ser econômico. Não perca tempo, confira a receita do Canal Império das Receitas e faça hoje mesmo esse incrível frango de restaurante!
Como fazer frango de restaurante
Para a receita de frango de restaurante, que tem um preparo fácil, precisaremos de frango cortado em pedaços, que devem ser de tamanho pequeno a médio. Iremos utilizar sal, pimenta-do-reino, colorau e alho triturado para temperá-lo, deixando-o nesta marinada durante 30 minutos para que “pegue” o sabor dos temperos. Na sequência, iremos esquentar o óleo e o açúcar numa panela. Iremos colocar o frango nessa mesma panela e esperar ele caramelizar bem. Por fim, vamos juntar cebola roxa e salpicar cheiro-verde picado. Sirva e aproveite seu magnífico frango de restaurante, que fica divino!
Ingredientes da receita de frango de restaurante
- cheiro-verde picado (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1kg de frango em pedaços pequenos ou médios
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola roxa cortada em meia-lua
- colorau (a gosto)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
- Utilize sal, pimenta-do-reino, colorau e alho para temperar o frango numa vasilha.
- Aguarde 30 minutos marinando nos temperos para “pegar” bem o sabor.
- Coloque o óleo e o açúcar numa panela.
- Mexa com uma colher de pau e deixe que o açúcar caramelize.
- Assim que isso ocorrer, adicione o frango.
- Cozinhe o frango até que todo o líquido que se formou na panela com o cozimento seque e comece a ficar caramelizado.
- Estando o frango caramelizado, acrescente a cebola roxa e doure.
- Apague o fogo e salpique cheiro-verde picado a gosto para a finalização.
- Pronto, você já pode servir e saborear seu apetitoso frango de restaurante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de iogurte molhadinho e fofinho feito no liquidificador perfeito para o café ou lanche da tarde
O dono da loja me ensinou um segredo para desentupir as bocas do fogão e funciona mesmo
Pão de frios caseiro fofinho e saboroso feito com poucos ingredientes o lanche perfeito
Berinjela à parmegiana uma receita fácil e deliciosa para o almoço ou jantar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais