Frango de restaurante na panela com tempero delicioso para fazer na sua casa

Esse frango de restaurante fica uma delícia, perfeito para servir no dia a dia

Frango De Restaurante
frango de restaurante

Que tal preparar um frango de panela com um tempero bem saboroso que vai deixar sua casa com cheirinho de comida gostosa? Esse frango de restaurante é uma receita fácil e rápida que vai agradar toda a família. Ele fica bem dourado e suculento, além de ser econômico. Não perca tempo, confira a receita do Canal Império das Receitas e faça hoje mesmo esse incrível frango de restaurante!

Como fazer frango de restaurante

Para a receita de frango de restaurante, que tem um preparo fácil, precisaremos de frango cortado em pedaços, que devem ser de tamanho pequeno a médio. Iremos utilizar sal, pimenta-do-reino, colorau e alho triturado para temperá-lo, deixando-o nesta marinada durante 30 minutos para que “pegue” o sabor dos temperos. Na sequência, iremos esquentar o óleo e o açúcar numa panela. Iremos colocar o frango nessa mesma panela e esperar ele caramelizar bem. Por fim, vamos juntar cebola roxa e salpicar cheiro-verde picado. Sirva e aproveite seu magnífico frango de restaurante, que fica divino!

Ingredientes da receita de frango de restaurante

  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1kg de frango em pedaços pequenos ou médios
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa cortada em meia-lua
  • colorau (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Utilize sal, pimenta-do-reino, colorau e alho para temperar o frango numa vasilha.
  2. Aguarde 30 minutos marinando nos temperos para “pegar” bem o sabor.
  3. Coloque o óleo e o açúcar numa panela.
  4. Mexa com uma colher de pau e deixe que o açúcar caramelize.
  5. Assim que isso ocorrer, adicione o frango.
  6. Cozinhe o frango até que todo o líquido que se formou na panela com o cozimento seque e comece a ficar caramelizado.
  7. Estando o frango caramelizado, acrescente a cebola roxa e doure.
  8. Apague o fogo e salpique cheiro-verde picado a gosto para a finalização.
  9. Pronto, você já pode servir e saborear seu apetitoso frango de restaurante!

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