Esse sorvete caseiro é a receita mais barata e econômica de sobremesa para os dias quentes

Aprenda a fazer um sorvete caseiro de gelatina, perfeito para os dias quentes, faça a alegria da criançada!

Sorvete Caseiro
sorvete caseiro

O sorvete caseiro é uma receita super antiga e que ainda hoje continua sendo preparada e apreciada por muitas pessoas. Vamos fazer uma receita de sorvete caseiro de gelatina cremoso no sabor de morango e com pedacinhos da fruta para dar ainda mais sabor. Você pode contar com a variação de sabores. Uma opção perfeita para o verão. Fique atento nos detalhes dessa receia refrescante.

Como fazer a receita de sorvete caseiro de gelatina

Vamos começar a separar os ingredientes que serão utilizados: leite condensado, creme de leite e gelatina sabor morango. Primeiro passo é preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem (com 250ml de água fervente e 250ml de água fria). Em seguida, passe a gelatina para o liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos. Coloque em uma travessa com tampa e coloque no congelador ou freezer por 5 horas. Após esse tempo, tire do congelador e coloque na a batedeira e bata em velocidade alta até dobrar de volume. Transfira novamente para a travessa com tampa e coloque de volta no congelador por mais 5 horas. Tudo pronto para servir e se refrescar com esse sorvete maravilhoso. Faça em casa e garanta a felicidade da criançada! Confira o passo a passo e lista de ingredientes logo abaixo!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro de gelatina

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor morango (ou outro de sua preferência)

Modo de preparo

  1. Primeiro passo é dissolver a gelatina em 250ml de água fervente, em seguida adicione 250ml de água gelada e misture bem.
  2. Passe a gelatina dissolvida para o liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite por 2 minutos.
  3. Transfira a mistura em uma travessa com tampa e leve para o freezer/congelador por 5 horas.
  4. Depois desse tempo, retire do freezer e bata na batedeira, em velocidade alta, até dobrar de volume.
  5. Em seguida volte o sorvete ao freezer/congelador por mais ou menos 5 horas ou até endurecer.
  6. O sorvete já está Prontinho para ser servido.

Dica

Uma super dica se caso queira pode adicionar morangos picados depois de bater o sorvete na batedeira. Fica maravilhoso!

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