O molho branco é muito usado e apreciado em diversas preparações, principalmente de massas. Vamos fazer uma receita de molho branco que o canal Frigideira com Tampa Juliana Reis nos trouxe, muito fácil e rápido. Fique atento e não perca nenhum detalhe dessa receita deliciosa de molho branco.
Como preparar a receita de molho branco
Em uma panela adicione a manteiga ou margarina, em seguida coloque cebola ralada, alho amassado, e refogue por 3 minutos mexendo de vez em quando. Após adicione a farinha de trigo e mexa muito bem para cozinha a farinha. Em seguida adicione o leite, coloque o parmesão ralado e sal a gosto. Mexa sem parar com a ajuda de um fouet para não empelotar, assim que borbulhar cozinhar por mais 1 minutinho. Confira o passo a passo e a lista de ingredientes.
Confira outras receitas:
Ingredientes para o milho branco
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 50 g de parmesão
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela adicione a manteiga ou margarina, derreta.
- Em seguida coloque cebola ralada, alho amassado, e refogue por 3 minutos mexendo de vez em quando.
- Após adicione a farinha de trigo e mexa muito bem para cozinha a farinha.
- Em seguida adicione o leite, coloque o parmesão ralado e sal a gosto. Mexa sem parar com a ajuda de um fouet para não empelotar, assim que borbulhar cozinhar por mais 1 minutinho.
- Está pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Torta banoffee: uma fatia apenas vai ser pouco para matar sua vontade
Receita mineira: fubá suado com bacon e calabresa uma mistura de sabores maravilhosa
Manjar de coco com calda de ameixa para você já começar a pensar na sua ceia de natal
Faça um desinfetante caseiro para a faxina dessa semana e veja o quanto você vai economizar no mercado
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais