Farofas são sempre uma excelente opção de acompanhamentos nas refeições, e por isso é importante conhecer um bom repertório de farofas, para que não fique repetitivo. Esta receita de farofa que apresentamos aqui é capaz até de fazer mais sucesso que o prato principal, de tão gostosa que é. Confira a receita e aproveite!
Essa receita é muito simples de se fazer e o resultado é praticamente uma refeição completa, de tão recheada que é. Além dos ingredientes que listamos aqui, você pode ficar à vontade para usar sua criatividade e incluir outros ingredientes que sejam do seu agrado e que combinem com a receita. Nessa receita de farofa, utilizaremos farinha de mandioca, bacon, calabresa, couve, cheiro-verde, feijão, ovo cozido, além de bastante manteiga para que ela fique bem molhadinha. As quantidades e o passo-a-passo estão logo abaixo, não deixe de conferir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinhos de queijo bem fáceis e práticos de fazer uma delícia
Escondidinho de frigideira delicioso feito com carne seca pronto em minutos
Fatias húngaras molhadinhas receita que a minha avó fazia
Torta de frango cremosa com massa que derrete na boca
Pudim de Leite Ninho fácil e prático com sabor marcante do leite em pó
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.