Torta de frango cremosa com massa que derrete na boca

Faça a receita de torta de frango cremosa para o lanche e agrade toda a família

Torta De Frango
Torta de frango cremosa

Uma torta é sempre uma ótima opção para comer no lanche ou para servir para as visitas, pois é muito fácil de preparar e conta com ingredientes bastante econômicos. São muitas as receitas de torta, e essa aqui é de dar água na boca de tão cremosa. Faça hoje mesmo torta de frango cremosa!

Como fazer torta de frango

Essa receita de torta é feita com uma deliciosa massa de liquidificador, super rápida e prática de se fazer, e que também fica muito saborosa, pois de nada adianta um recheio muito gostoso se a massa não estiver agradável. Por isso mesmo fazemos questão de te apresentar uma receita que é excelente em todas as partes, tanto na massa quanto no recheio. O recheio dessa torta é feito com requeijão, creme de leite, frango desfiado e milho, já consegue imaginar o quanto isso deve ficar gostoso? Então para de ficar na imaginação e vamos para a cozinha fazer essa receita!

Ingredientes da receita de torta de frango

Para a massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  •  ⅔ de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa bem rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho-verde
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, deixando por último a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  4. Por último, junte o fermento em pó e misture com uma colher.
  5. Em uma assadeira untada, adicione metade da massa.
  6. Sobre essa massa, distribua uniformemente o recheio.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que a superfície da torta esteja bem dourada.
  9. Agora é só servir sua deliciosa torta de frango cremosa!

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