A sobremesa mais fácil do mundo, literalmente é a maneira mais fácil de preparar uma sobremesa em poucos minutos, e o resultado é algo fantástico. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa e faça hoje, e você vai amar essa delícia de sobremesa mais fácil do mundo!
Como fazer sobremesa mais fácil do mundo
Para fazer essa sobremesa vamos utilizar apenas 2 ingredientes, que são suco tang sabor maracujá e morango e creme de leite. Primeiramente iremos bater na batedeira, por 5 minutos, a metade do creme de leite com o suco tang de maracujá até obter um creme fofo e homogêneo, vamos dispor numa travessa e levar para gelar. Na sequência do preparo da sobremesa mais fácil do mundo iremos repetir esse processo com o suco tang de morango e o restante do creme de leite. Despejar essa mistura sobre o creme de maracujá e gelar por 2 horas. Retirar da geladeira e se deliciar com essa maravilhosa sobremesa mais fácil do mundo!
Ingredientes da receita de sobremesa mais fácil do mundo
- 2 envelopes de suco tang (maracujá e morango) ou o que preferir
- 4 caixinhas de creme de leite “bem gelado”
Modo de preparo
- Na batedeira coloque o creme de leite (2 caixinhas) e o suco tang de abacaxi. Bata bem por 5 minutos para homogeneizar. Despeje numa travessa e leve para gelar.
- Repita o mesmo processo na batedeira com o suco tang de morango, e bata com o creme de leite restante por 5 minutos até obter um creme homogêneo.
- Coloque esse creme de morango sobre o creme de maracujá, espalhe bem para ficar uniforme, e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva gelada essa maravilhosa sobremesa mais fácil do mundo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Peixe empanado diferente com casquinha macia e saborosa de 2 ingredientes
Batata recheada de frigideira deliciosa fácil de fazer e perfeita para o lanche ou jantar
Filé de frango enrolado gratinado: uma receita econômica e deliciosa para o almoço em família
Legumes ao forno simples e prático: basta misturar todos os ingredientes e levar pra assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais