O enroladinho de salsicha é o tipo de salgadinho de festa que é tão delicioso e irresistível que não dá para comer um só! Perfeito para ser servido num lanche da tarde, ou qualquer tipo de comemoração. Faça hoje mesmo o enroladinho de salsicha e você vai gostar tanto que irá fazer toda semana.
Para fazer o enroladinho de salsicha, vamos precisar de farinha de trigo, leite, fermento biológico seco, açúcar, óleo, sal, salsichas, água, gema e óleo para pincelar. Vamos misturar os ingredientes da massa, exceto o sal e a farinha que serão adicionados por último. Sovar bem a massa e deixar descansar por 30 minutos. Nesse meio tempo vamos preparar as salsichas levando ao fogo até ferver, deixar esfriar, e cortar ao meio. Iremos abrir a massa do enroladinho de salsicha, cortar as tiras da mesma largura da metade da salsicha, enrolar, dispor numa assadeira, pincelar com a gema misturada com óleo e assar por 20 a 30 minutos. Retirar do forno e se deliciar com essa gostosura chamada enroladinho de salsicha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadão de frango com massa de creme de leite que derrete na boca uma delícia
Omelete de forno delicioso fácil e perfeito para uma refeição leve e saudável
Bata esses 3 ingredientes no liquidificador e faça uma massa de panqueca deliciosa
Pizza de liquidificador feita com ingredientes que você tem no armário fácil e prática
Pão caseiro macio e muito fofinho perfeito para comer com manteiga no café ou no lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.