Os tênis brancos são maravilhosos, mas nem sempre é fácil manter as solas realmente brancas, não é mesmo? Basta uma saída para a rua e já gruda aquela sujeirinha difícil de tirar, que após um tempo no armário, vai resultar num amarelado. A boa notícia é que há como tirar o amarelado da sola dos tênis brancos e conservá-los sempre novos, utilizando produtos com baixo custo e que com certeza você tem em casa.
Com esta dica, você vai aprender uma solução fabulosa para tirar o amarelado dos tênis brancos rapidamente e deixar os seus tênis brancos como novos. Com apenas dois ingredientes, você faz uma pastinha, passa manualmente nas solas dos tênis, coloca no sol e deixa agir por cerca de 2 horas. Passado esse tempo, é só remover o produto e conferir o resultado: solas branquinhas novamente, como num passe de mágica!
Mais uma coisinha, antes de colocar a dica em prática, lave seus tênis com água e sabão neutro para retirar o grosso da sujeira. Confira a nossa dica de como tirar o amarelado da sola dos tênis brancos agora mesmo e aproveite!
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) bem cheia de água oxigenada 40 volumes
Como tirar o amarelado da sola dos tênis brancos
- Misture o bicarbonato de sódio e a água oxigenada até formar uma pasta homogênea.
- Aplique na sola do tênis manualmente e espalhe bem.
- Deixe o tênis no sol por mais ou menos 2 horas.
- Retire o produto com um paninho úmido e confira o resultado: sola do tênis branquinha de novo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de sorvete com calda de chocolate uma sobremesa deliciosa para todos os dias
Bolo pão de queijo muito fácil é só misturar os ingredientes e assar
Creme belga de Leite Ninho para comer de colher ou para rechear bolos e tortas
Torta gelada de abacaxi e ameixa uma sobremesa diferente e deliciosa
Torta de abobrinha fácil e rápida uma torta saudável para sua família
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais