Depois desse truque para amaciar carne nunca mais comi carne dura

Vamos te ensinar um truque para amaciar a carne de maneira bem simples e deixá-la bem macia

Truque Para Amaciar Carne
truque para amaciar a carne

Nada mais desagradável do que um bife frito que fica duro. Mas com esse truque para amaciar carne esse problema vai acabar. Confira o passo a passo desse incrível truque para amaciar carne e faça, você vai se surpreender com o resultado magnífico, e vai repetir a dose sempre!

Como fazer o truque para amaciar a carne

Para fazer o truque para amaciar a carne vamos precisar de bife de coxão duro, sal, pimenta do reino, farinha de trigo, alho, cebola, páprica, salsa em flocos, manteiga e óleo. Primeiramente iremos temperar a carne com sal e pimenta do reino, em seguida iremos amaciar cada bife com o martelo de carne. Na sequência vamos misturar a farinha com os temperos, e o truque para amaciar a carne é empanar ambos os lados dos bifes nessa mistura, Fritar na manteiga + óleo quente, deixar dourar 2-3 minutos de cada lado e retirar do fogo. E agora você acaba de aprender esse infalível truque para amaciar carne, faça e com certeza vai adorar!

Ingredientes da receita do truque para amaciar carne

  • Bife de coxão duro a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo q.b.
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Páprica a gosto
  • Salsa em flocos
  • Manteiga e óleo para fritar q.b.
  • 1 martelo de carne

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque os bifes de coxão duro e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em seguida amacie todos os bifes com o martelo de carne. Reserve.
  2. Numa vasilha coloque a farinha de trigo, acrescente o alho, a cebola, a salsa em flocos e a páprica.
  3. Misture tudo muito bem para homogeneizar todos os ingredientes. Passe os bifes temperados e batidos nessa mistura empanando ambos os lados muito bem.
  4. Numa frigideira em fogo médio, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione o óleo e mexa bem para incorporar à manteiga derretida.
  5. Frite os bifes empanados por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.

Sirva agora, esses deliciosos bifes macios utilizando esse truque para amaciar carne!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Arroz doce da vovó sem leite condensado muito econômico delicioso e fácil de fazer
Bolo de maçã que já sai do forno recheado delicioso e perfeito para seu lanche ou café
Dica para acabar com fiapos das roupas usando apenas um produto que você tem em casa
Bolinho de arroz assado feito com creme de leite você nunca provou nada igual
Misturei creme de leite com gelatina e fiz uma sobremesa de gelatina para o dia dos namorados