Misturei creme de leite com gelatina e fiz uma sobremesa de gelatina para o dia dos namorados

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa de gelatina sensacional para o dia dos namorados

Sobremesa De Gelatina
sobremesa de gelatina

Você quer impressionar o seu amor com uma sobremesa deliciosa? Então precisa conhecer a sobremesa de gelatina para o Dia dos Namorados que é divina! Com poucos ingredientes,traz uma maciez sem igual, chegando a derreter na boca! Confira a receita do Canal Receitas da Dinda, faça a incrível sobremesa de gelatina para o Dia dos Namorados e prepare-se para receber muitos beijos!

Como fazer sobremesa de gelatina para o Dia dos Namorados

Para a sobremesa de gelatina para o Dia dos Namorados, vamos precisar de creme de leite, gelatina e água. No liquidificador, vamos bater os ingredientes da camada de morango da sobremesa, passar essa mistura para uma forma de buraco no meio untada ligeiramente com óleo e colocar para gelar. Nesse intervalo, vamos repetir o procedimento, mas com os ingredientes da camada de abacaxi, colocar por cima da camada que já deve ter endurecido na forma, e mais uma vez colocar para gelar no freezer durante 15 minutos ou na geladeira durante 1 hora. Iremos tirar da geladeira, desenformar, servir e saborear sua espetacular sobremesa de gelatina para o Dia dos Namorados!

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina para o Dia dos Namorados

Para a base de morango

  • 2 envelopes de gelatina sabor morango
  • 300 ml de água quente
  • 2 caixinhas de creme de leite

Para a base de abacaxi

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 300 ml de água quente
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Da base de morango

  1. Junte no liquidificador: a água quente e a gelatina de morango, batendo durante 3 minutos para que fique bem macio.
  2. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco para misturar.
  3. Passe essa mistura para uma forma (20cm de diâmetro) de buraco no meio untada de leve com óleo. Coloque para gelar até endurecer.

Da base de abacaxi

  1. No liquidificador, junte a água quente e a gelatina de abacaxi. Bata durante 3 minutos até formar uma mistura macia.
  2. Adicione o creme de leite e vá batendo bem para misturar.
  3. Derrame essa mistura por cima da camada de morango na forma, e torne a colocar para gelar no freezer durante 10-15 minutos ou na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  4. Tire da geladeira e desgrude bem as laterais, passando uma faca e desenforme.
  5. Saboreie essa maravilhosa sobremesa de gelatina bem gelada para o Dia dos Namorados!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Banana frita de restaurante deliciosa fácil de fazer e perfeita para acompanhar a sua refeição
Biscoito amanteigado simples com apenas 3 ingredientes perfeito para servir com chá ou café
Bati a maisena com mais 2 ingredientes e fiz um bolo de maisena delicioso e que derrete na boca
Empadão cremoso com massa de 3 ingredientes e recheio de frango com cheddar