Você quer impressionar o seu amor com uma sobremesa deliciosa? Então precisa conhecer a sobremesa de gelatina para o Dia dos Namorados que é divina! Com poucos ingredientes,traz uma maciez sem igual, chegando a derreter na boca! Confira a receita do Canal Receitas da Dinda, faça a incrível sobremesa de gelatina para o Dia dos Namorados e prepare-se para receber muitos beijos!
Como fazer sobremesa de gelatina para o Dia dos Namorados
Para a sobremesa de gelatina para o Dia dos Namorados, vamos precisar de creme de leite, gelatina e água. No liquidificador, vamos bater os ingredientes da camada de morango da sobremesa, passar essa mistura para uma forma de buraco no meio untada ligeiramente com óleo e colocar para gelar. Nesse intervalo, vamos repetir o procedimento, mas com os ingredientes da camada de abacaxi, colocar por cima da camada que já deve ter endurecido na forma, e mais uma vez colocar para gelar no freezer durante 15 minutos ou na geladeira durante 1 hora. Iremos tirar da geladeira, desenformar, servir e saborear sua espetacular sobremesa de gelatina para o Dia dos Namorados!
Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina para o Dia dos Namorados
Para a base de morango
- 2 envelopes de gelatina sabor morango
- 300 ml de água quente
- 2 caixinhas de creme de leite
Para a base de abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
- 300 ml de água quente
- 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo
Da base de morango
- Junte no liquidificador: a água quente e a gelatina de morango, batendo durante 3 minutos para que fique bem macio.
- Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco para misturar.
- Passe essa mistura para uma forma (20cm de diâmetro) de buraco no meio untada de leve com óleo. Coloque para gelar até endurecer.
Da base de abacaxi
- No liquidificador, junte a água quente e a gelatina de abacaxi. Bata durante 3 minutos até formar uma mistura macia.
- Adicione o creme de leite e vá batendo bem para misturar.
- Derrame essa mistura por cima da camada de morango na forma, e torne a colocar para gelar no freezer durante 10-15 minutos ou na geladeira por aproximadamente 1 hora.
- Tire da geladeira e desgrude bem as laterais, passando uma faca e desenforme.
- Saboreie essa maravilhosa sobremesa de gelatina bem gelada para o Dia dos Namorados!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Banana frita de restaurante deliciosa fácil de fazer e perfeita para acompanhar a sua refeição
Biscoito amanteigado simples com apenas 3 ingredientes perfeito para servir com chá ou café
Bati a maisena com mais 2 ingredientes e fiz um bolo de maisena delicioso e que derrete na boca
Empadão cremoso com massa de 3 ingredientes e recheio de frango com cheddar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais