O cuscuz paulista é um prato que conta com diversos ingredientes que juntos formam um verdadeiro espetáculo de sabor! Siga o passo-a-passo e faça hoje mesmo essa receita de cuscuz paulista e conquiste o paladar de toda a família! Além de muito gostoso, é um prato maravilhoso e colorido!
O preparo desse prato é bastante fácil e o resultado é excelente! A base do cuscuz paulista é um tipo de angu bem recheado que depois é enformado e decorado. Primeiro, vamos refogar alho e cebola em uma panela e depois acrescentar os demais ingredientes: tomate, milho, ervilha, azeitonas, caldo de galinha, além de diversos temperos. Depois de refogar tudo, adicionamos molho de tomate e água, e em seguida a farinha de milho aos poucos, até começar a desgrudar da panela. Quando isso acontecer, decoramos uma forma e adicionamos essa massa. Depois de esfriar é só desenformar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de leite de coco uma sobremesa simples e prática para sua semana
Bolo mole de fubá um bolo tão cremoso que parece um pudim feito com fubá uma delícia
Coxinha sem massa a coxinha mais fácil do mundo até quem não sabe cozinhar consegue fazer
Batata assada no forno com orégano um acompanhamento perfeito para seu almoço
Receita de pudim fácil e lindo para enfeitar sua mesa nas festas e comemorações
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.