O cupim na panela de pressão fica uma delícia: é suculento, macio, e extremamente saboroso. Com um preparo extremamente prático e sem enrolação, essa vai ser uma excelente opção para servir para toda a família num almoço especial de domingo, ou para servir os amigos! Experimente!
Para fazer esse cupim na panela de pressão vamos precisar de ingredientes fáceis de conseguir e que provavelmente você deve ter em casa como cupim, cebola, alho, azeite, água, pimenta do reino, e sal. O modo de preparo é muito simples: primeiro, furamos a peça de cupim com a ponta de uma faca e temperamos com sal e pimenta do reino. Selamos o cupim em azeite na panela de pressão, acrescentamos cebola e alho, colocamos água fervente, fechamos a panela de e cozinhamos em fogo baixo, assim que pegar pressão, por 45 minutos. Depois é só secar o resto da água e servir essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de mandioca com queijo delicioso é só misturar os ingredientes e levar para assar
Bolo de milho com flocão de liquidificador muito fácil de fazer molhadinho e delicioso
Temperos caseiros naturais 2 receitas práticas para todos os tipos de pratos
Carne de panela com batata e cenoura bem suculenta e deliciosa para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.