Croquete de carne moída com casquinha crocante igual porção de lanchonete
Venha conhecer a receita de um croquete de carne moída delicioso, super crocante por fora e cremoso por dentro, desmancha na boca e é de deixar qualquer um apaixonado
croquete de carne moída
Nada melhor do que arrasar com uma receita incrível como essa de croquete de carne moída que é saborosíssimo, fácil de fazer e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita. Venha seguir o passo a passo desse croquete ensinado pelo canal SABOR DE FESTA – Chef Álvaro Rodrigues que é sensacional e sem dúvida irá chover elogios!
Como fazer croquete de carne moída
Preparar o croquete de carne moída é simples. O modo de preparo do croquete de carne moída é fácil, primeiro vamos temperar a carne moída, depois acrescentar o leite e a farinha de trigo e misturar bem até obter uma massa de carne moída. Por fim, iremos enrolar essa massa formando mini croquetes, empanar e levar ao óleo quente para fritar até dourar. E então, vamos chamar todos para saborearem essa delícia de croquete de carne moída que é de comer rezando!