Essa receita de creme de milho é sem dúvidas a mais fácil que conheço. Por ser um acompanhamento bem saboroso, as pessoas hoje comem o creme de milho com arroz e batata palha.
Basta bater uma lata de milho e meia de milho com 3 xícaras de leite, 1 colher de sopa de amido de milho e uma colher de café de sal. Em seguida você pode coar (se gostar coado) ou então levar direto para a panela onde deve ter 1/2 cebola pequena refogada. Adicione a outra metade da lata de milho que não foi pro liquidificador e mexa tudo em fogo baixo até engrossar. Desligue o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite e acerte o sal.
Você também pode gostar de:
Torta de liquidificador de linguiça com requeijão tão fácil que até criança consegue fazer
Coxinha de frango deliciosa de dar água na boca que é fácil rápida e econômica
Doce de leite com coco e amendoim maravilho docinho para alegrar sua tarde
Pudim de tapioca diferente, saudável e incrivelmente gostoso
Panqueca leve e saborosa, que combina com uma variedade de recheios e molhos
Lentilha na panela de pressão saborosa e fácil de fazer para começar bem a semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.