O creme belga com morangos é delicioso, cremoso e muito fácil de preparar. Ele é perfeito para rechear os seus bolos, mas também pode ser servido na sobremesa. De qualquer forma, ele vai ser um sucesso. Faça hoje mesmo esse creme belga e receba muitos elogios!
Para fazer o creme belga, vamos precisar de gemas, leite, creme de leite, leite condensado, farinha de trigo, essência de baunilha, chantilly e morangos. O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chantilly e os morangos. Em seguida, vamos transferir o creme para uma panela e levaremos ao fogo até engrossar. Na sequência, vamos deixar o creme belga descansar na geladeira por 4 horas. Depois desse tempo, vamos misturar o chantilly batido e os morangos picados e já poderemos servir o creme, seja como recheio de bolo ou sobremesa. Confira a receita e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mané pelado ou bolo de mandioca aipim ou macaxeira receita tradicional da fazenda
Bolo de Leite Moça um bolo bem cremoso parece um pudim de padaria feito no liquidificador
Cocada baiana receita tradicional vendida em docerias e nas ruas de Salvador
Torta de carne moída com ovo cozido de liquidificador prática e fácil de fazer
Pão de queijo mineiro tradicional feito com polvilho receita da minha sogra mineira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.