Vamos te ensinar a fazer uma couve-flor empanada deliciosa, que fica bem crocante e sequinha e, sem dúvidas, todos irão amar. Ela ainda é muito fácil de preparar e é perfeita para acompanhar uma infinidade de pratos. Não perca tempo e faça essa receita deliciosa hoje mesmo!
Para fazer a couve-flor empanada, vamos começar cozinhando a couve-flor na água com os temperos (sal, caldo de legumes e páprica) até ficar al dente. O próximo passo é separar os ovos batidos em uma tigela e a farinha de rosca em outra. Em seguida, vamos passar cada buquê de couve-flor no ovo batido, depois na farinha de rosca e, para finalizar, vamos fritar em óleo na temperatura média até que os buquês dourem. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de couve-flor empanada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Escondidinho de carne moída um prato completo bem rápido e fácil de fazer e que todos amam
Arroz doce com leite condensado cozido receita da minha sogra cozinheira de restaurante
Bolo de queijo um bolo doce delicioso direto da fazenda para sua cozinha
Torta banoffee simples e deliciosa a melhor sobremesa para o fim de semana
Bolo de limão feito à mão muito simples fofinho e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.