A costela na panela de pressão fica simplesmente deliciosa, pois as cebolas que formam uma “caminha” no fundo da panela, conferem um incrível sabor à carne, que de tão molinha e apetitosa, derrete na boca. Não deixe de fazer a costela dessa maneira, fica divina e todos vão amar! Confira a receita e faça a fantástica costela na panela de pressão, que será um sucesso em sua casa!
Para o preparo da receita de costela na panela de pressão, começaremos temperando a costela com sal e pimenta-do-reino, virando-a de todos os lados. Em seguida, vamos utilizar as cebolas grosseiramente cortadas para forrar a panela de pressão. Não precisa colocar água no cozimento, porque as cebolas saborizam e soltam água no cozimento. Depois vamos dispor a carne, alho, um ramo de tomilho e uma folha de louro sobre as cebolas. Por fim iremos fechar a panela de pressão e cozinhar por 45 minutos, deixando depois a pressão sair de forma natural. Sirva e saboreie sua sensacional costela na panela de pressão! Aproveite essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata recheada de forno uma almoço ou jantar delicioso e prático para qualquer dia da semana
Como limpar piso azulejos e rejuntes do banheiro com essa misturinha caseira que remove tudo
Misture esses 3 ingredientes e faça bala de gelatina caseira fáceis e saborosas
Misture esses 3 ingredientes e prepare um delicioso pão de queijo mineiro
Panqueca de frango com massa bem fofinha e recheio saboroso uma delícia para sua família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.