Essa costela assada na panela de pressão fica muito macia e temperadinha, sendo extremamente fácil de preparar. Basta colocar tudo na panela de pressão e deixar que ela faça todo o trabalho. Depois de 40 minutos cozinhando, você vai saborear uma costela assada na panela de pressão que desmancha do osso!
Como fazer costela assada na panela de pressão
Para fazer essa costela assada na panela de pressão vamos precisar de poucos ingredientes, como costela bovina, cebola, azeite, colorau, pimenta-do-reino, e sal grosso. O modo de preparo dessa costela assada é extremamente simples! Primeiro, colocamos camada de rodelas de cebola e costela com o osso para baixo. Temperamos com sal grosso, pimenta e colorau e repetimos as camadas. Regamos tudo com azeite e cozinhamos por 40 minutos na pressão. Depois é só esperar a pressão sair naturalmente e saborear essa delícia de costela assada na panela de pressão!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de costela assada na panela de pressão
- 2 kg de costela bovina picada
- 2 cebolas grandes em rodelas
- azeite, colorau, pimenta-do-reino e sal grosso a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola no fundo.
- Cubra com uma camada de costela bovina, com o osso voltado para baixo.
- Tempere com o sal grosso, a pimenta-do-reino e o colorau.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes e regue tudo com o azeite ao fim.
- Leve a panela ao fogo e deixe cozinhar na pressão por 40 minutos.
- Deixe a pressão sair naturalmente e saboreie essa delícia de costela assada na panela de pressão!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais