Esse coquinho caramelado fica bem crocante e delicioso, como aqueles vendidos na rua.
Se você quiser aprender a fazer essa delícia na sua casa, não perca mais tempo e confira agora mesmo!
Para fazer o coquinho caramelado, vamos precisar de coco fresco em cubos, açúcar, água e canela em pó.
O modo de preparo é muito simples: basta misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até ferver e ficar cor de caramelo.
Depois disso, o segredo é desligar o fogo e mexer sem parar até o coquinho caramelado esfriar.
Para finalizar, é só transferir os coquinhos para uma travessa e esperar esfriar antes de servir.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esses coquinho caramelado delicioso!
Você também pode gostar de:
Beijinho de copinho prático rápido e delicioso para sua festinha ser um sucesso
Bolo pudim de milho o pudim atravessa o bolo de milho e vai para o fundo da forma
Manteiga caseira utilizando apenas 1 ingrediente mais saudável natural e sem conservantes
Mantecal o biscoitinho que derrete na boca de um jeito rápido e prático
Manjar de coco com calda de ameixa uma sobremesa fácil e rápida para qualquer dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.