Bolo pudim de milho o pudim atravessa o bolo de milho e vai para o fundo da forma

O bolo pudim de milho vai te conquistar da primeira à ultima mordida

Bolo Pudim De Milho
Bolo pudim de milho maravilhoso

O bolo pudim de milho é uma mistura deliciosa de bolo de milho com pudim de milho e o resultado é uma explosão de sabores. Aprenda agora mesmo como fazer essa receita incrível e surpreenda a todos!

Como fazer bolo pudim de milho

Para fazer o bolo pudim de milho, começamos batendo os ingredientes líquidos do bolo e o açúcar em um liquidificador.

Em seguida, vamos colocar essa mistura em uma tigela com ingredientes sólidos e vamos misturar.

Por fim, vamos colocar a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com coco.

O próximo passo é fazer o pudim de milho. Para isso, basta bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador e colocar sobre a massa do bolo.

Para finalizar, basta levar o bolo pudim de milho para assar, em banho-maria, por 1 hora.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo pudim de milho delicioso!

Ingredientes da receita de bolo pudim de milho

Para o bolo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos médios
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • coco ralado (para decorar)

Para o pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 ovos médios

Modo de preparo

  1. Para fazer o bolo, bata no liquidificador 1 xícara de (chá) de açúcar, 3/4 de xícara (chá) de óleo, 3 ovos médios e ½ xícara (chá) de leite de coco.
  2. Misture em uma tigela, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.
  4. Coloque a massa em uma forma de buraco central untada com bastante manteiga ou margarina e polvilhada com coco ralado à gosto.
  5. Para o pudim, bata em um liquidificador 1 lata de leite condensado, ½ xícara (chá) de leite-de-coco, ½ xícara (chá) de leite e 4 ovos médios.
  6. Despeje o pudim por cima da massa do bolo. Use movimentos circulares para que espalhe bem.
  7. Leve para assar em banho-maria por 1 hora com o forno pré-aquecido em temperatura média.
  8. Para finalizar, aguarde esfriar e desenforme.
  9. Se desejar, decore com coco ralado.
  10. Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear esse bolo delicioso!

Você também pode gostar de:

Manteiga caseira utilizando apenas 1 ingrediente mais saudável natural e sem conservantes
Mantecal o biscoitinho que derrete na boca de um jeito rápido e prático
Manjar de coco com calda de ameixa uma sobremesa fácil e rápida para qualquer dia
Cueca virada do jeito fácil igual é feita no interior muito gostosa 
Lasanha de berinjela maravilhosa com 2 molhos deliciosos e berinjela empanada