Se você não faz ideia de como limpar chinelo encardido e tudo o que você queria é deixar o seu calçado limpinho e com cara de novo em folha, essa dica vai te mostrar como. Feita com apenas 2 ingredientes bem baratinhos e fáceis de conseguir, essa técnica de como limpar chinelo encardido é inspirada na dica do Canal Franksângela e deixará os seus chinelos branquinhos e limpos outra vez!
Como limpar chinelo encardido
Para te mostrar como limpar chinelo encardido, precisaremos de apenas 2 ingredientes que são muito potentes quando o assunto é clarear e remover manchas. São eles bicarbonato de sódio e água oxigenada 20 volumes. Só isso! Colocar essa dica de como limpar chinelo encardido é bem simples, pois basta misturarmos os ingredientes, aplicarmos sobre o chinelo, esfregarmos e deixarmos agir por 10 minutos. Depois enxaguamos e o resultado está diante de nós! A água oxigenada é quem remove as sujeiras sem danificar a borracha, e o bicarbonato clareia as manchas!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como limpar chinelo encardido
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de água oxigenada 20 volumes
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o bicarbonato de sódio e a água oxigenada 20 volumes.
- Aplique a mistura no chinelo com o auxílio de uma escova de limpeza e esfregue bem.
- Deixe agir por 10 minutos e esfregue o chinelo novamente.
- Enxague com bastante água em seguida e você verá como limpar chinelo encardido pode ser simples!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Sobremesa gelada cremosa e com um recheio espetacular
Receita com linguiça e mandioca a melhor que já fiz fica uma maravilha de sabores
Pavê delicioso que vai te deixar de boca aberta com a surpresa escondida no recheio
Cuscuz de frigideira bem recheado para você não precisar de pão na hora do lanche
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais