Você Vai aprender como lavar travesseiro encardido, além de tirar o amarelado dos travesseiros essa misturinha vai higienizar o seu travesseiro e tirar todos os ácaros. Você não vai acreditar em como essa lavagem vai deixar o seu travesseiro. Usando apenas 3 produtinhos que você certamente tem em casa você vai preparar essa misturinha de como lavar travesseiro encardido e nunca mais vai sofrer com este problema.
Como fazer como lavar travesseiro encardido
Para essa dica de como lavar travesseiro encardido, você vai precisar de bicarbonato de sódio, vinagre branco, álcool 70% e água oxigenada volume 10. Basta preparar uma misturinha com água, vinagre álcool e bicarbonato e borrifar nos travesseiros, deixando agir por 30 minutos. Nas manchas escuras, aplique uma pastinha com bicarbonato e água oxigenada. Depois, é só colocar na máquina para uma lavagem completa. Deixe secar bem e aproveite essa dica perfeita de como lavar travesseiro encardido.
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como lavar travesseiro encardido
- 100 ml de água
- 25 ml de vinagre branco (vinagre de álcool)
- 25 ml de álcool (usei 70%)
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
- Em uma tigelinha adicione 100ml de água e uma colher de bicarbonato de sódio, misture bem.
- Em seguida adicione 25ml de vinagre branco e misture novamente.
- Coloque o álcool 70% ou o que você tiver em casa e torne a misturar.
- Passe a mistura para um borrifador e aplique essa misturinha em todo o travesseiro.
- Borrife toda a mistura dos dois lados do travesseiro.
- Deixe a mistura agir por pelo menos 30 minutos.
- Caso tenha manchas mais escuras faça uma mistura de bicarbonato e água oxigenada vol.10 e aplique diretamente nas manchas, deixe agir por mais alguns minutos.
- Em seguida coloque na maquina de lavar e faça a lavagem completa com sabão em pó.
- Deixe secar bem e pronto você terá travesseiros limpos e sem ácaros com essa dica poderosa de como lavar travesseiro encardido.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais