Como fazer uma maria mole caseira deliciosa e que não fica muito doce
Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa com gostinho de infância uma saborosa maria mole caseira.
maria mole caseira
A maria mole caseira é uma sobremesa fácil de preparar e com aquele gostinho de infância. A textura da maria mole empanada no coco ralado deixa essa sobremesa irresistível e com certeza será impossível parar de comer. Acompanhe o passo a passo dessa receita pratica e deliciosa do canal Chef Léo Oliveira.
Como fazer maria mole caseira
Para preparar a maria mole caseira iremos usar açúcar, gelatina incolor, água e coco ralado. Misture a água com a gelatina e aqueça por 30 segundos, sem deixar ferver. Depois, bata a mistura com açúcar até formar um creme semelhante ao chantilly. Modele pequenas porções em uma assadeira com coco ralado. Deixe secar até ficarem firmes, e finalize empanando-as em mais coco ralado.
Em uma panela dissolva a gelatina em 300ml de água. Mexa bem e leve ao fogo até dissolver por completo. Não deixe a mistura ferver, deve apenas ficar morno.
Passe a mistura para a batedeira e bata por cerca de 10 minutos até obter um creme com a textura de chantilly.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e modele porções em uma assadeira forrada com coco ralado.
Faça pequenos “S” ou modele o formato que desejar.
Deixe a maria mole secar em temperatura ambiente até que esteja bem firme.
Finalize empanando a maria mole no coco ralado e prontinho, é hora de degustar essa saborosa maria mole caseira.
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