Essa receita de frango fica espetacular e é ideal para o almoço ou jantar da família, e o melhor, ela tem um preparo fácil e rápido, sem precisar fazer bagunça na cozinha! Bem temperado, o resultado é um frango crocante por fora, macio e suculento por dentro, uma receita de dar água na boca! Não espere mais, faça ainda hoje!
Como fazer uma receita de frango
Para preparar esta magnífica receita de frango, adicione numa vasilha: as coxas de frango e, para temperar, utilize: maionese, coentro em pó, chimichurri, páprica picante, alho, limão espremido e mostarda, mexendo bem para as coxas ficarem completamente envolvidas pelos temperos. Prove e corrija o sal, se for preciso e acomode as coxas numa forma já untada com azeite. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 240 °C durante 50 minutos, até ficarem bem douradas. Tire do forno, sirva e saboreie sua divina receita de frango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- chimichurri (a gosto)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- suco de 1 limão espremido
- páprica picante (a gosto)
- 3 dentes de alho picadinhos
- sal (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de maionese
- coentro em pó (a gosto)
- 1 kg de coxa de frango
- Adicione 1 kg de coxas de frango numa vasilha e, para temperá-las, junte: 2 colheres (sopa) de maionese, coentro em pó, chimichurri e páprica picante, todos a gosto, 3 dentes de alho picadinhos, suco de 1 limão espremido e 1 colher (sopa) de mostarda.
- Mexa tudo muito bem com as mãos, para o frango absorver os temperos.
- Prove e corrija o sal, caso sinta necessidade.
- Coloque as coxas de frango numa forma previamente untada com azeite.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 240 °C durante 50 minutos, até ficarem bem douradinhas.
- Tire do forno, sirva e delicie-se com sua apetitosa receita de frango! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais