Pizzas

Como fazer pizza com massa de tapioca: leve e mais saudável para a hora do seu lanche

Vamos te ensinar a preparar uma pizza com massa de tapioca que é saborosíssima, fica muito crocante e é bem mais saudável

pizza com massa de tapioca

Que tal preparar uma pizza com massa de tapioca super diferente, levíssima, que fica pronta em minutos e, com certeza irá agradar a todos. Venha seguir agora mesmo o passo a passo dessa pizza ensinada pelo canal Cebola e Salsa que é de deixar qualquer um apaixonado e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer pizza com massa de tapioca

Preparar a pizza com massa de tapioca é fácil. O modo de preparo da pizza com massa de tapioca é simples, em uma tigela, vamos colocar os ovos e bater ligeiramente. Em seguida, iremos adicionar a tapioca, o parmesão ralado, a aveia, o orégano e o sal e misturar muito bem. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó e misturar levemente. E então, em uma assadeira untada e enfarinhada, iremos despejar essa massa, espalhar bem ajeitando a forma para que fique bem uniforme. Em seguida, vamos levar ao forno a 180ºC por 12 minutos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos da família para se surpreenderem com essa pizza com massa de tapioca que é magnífica!

Ingredientes da receita de pizza com massa de tapioca

Para a massa

  • 1 xícara  (chá) de tapioca (goma de tapioca)
  • 2 colheres (sopa) parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de aveia (farinha ou flocos finos)
  • Orégano (a gosto)
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Para o recheio

  • 200g de queijo muçarela
  • 150g de presunto
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano (a gosto)
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo

Da massa/do recheio

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bata ligeiramente.
  2. Adicione a tapioca, o parmesão ralado, a aveia, o orégano e o sal e misture muito bem.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
  4. Em uma assadeira de pizza untada e enfarinha, despeje essa massa e espalhe bem ajeitando a forma para que fique bem uniforme.
  5. Leve ao forno a 180ºC por 12 minutos.
  6. Retire do forno, vire do outro lado e recheie com molho de tomate, fatias de muçarela e presunto, rodelas de tomate, salpique orégano por cima e sal nas rodelas de tomate.
  7. Leve ao forno novamente e deixe a muçarela derreter por mais 12 minutos.
  8. E então, retire do forno e saboreie essa gostosura de pizza com massa de tapioca que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.