Sem dúvida alguma, o pé de moleque crocante é um docinho típico de festa junina, nunca sai de moda, apreciado por muita gente, e é consumido também durante o ano todo. Confira o passo a passo dessa receita do canal Tata Medeiros, e faça, o resultado é mágico!
Para fazer pé de moleque crocante iremos precisar de amendoim sem a casca, manteiga e açúcar. Primeiramente vamos colocar o açúcar numa panela, levar em fogo médio, deixar derreter até obtermos um caramelo dourado. Em seguida iremos adicionar a manteiga, o amendoim sem a casca, e mexer bem por alguns minutos até envolver completamente o amendoim no caramelo. Vamos retirar do fogo, despejar numa assadeira untada com manteiga, espalhar bem, numa espessura não muito final, deixar amornar, cortar em quadrados, dispor numa travessa e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.