Essa receita saborosa de cocada de abacaxi que o canal Anelyse Martins está nos ensinado além de ser muito fácil de fazer, fica extremamente sofisticada, crocante e com um sabor e textura inigualáveis. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai amar, é divina!
Para fazer cocada de abacaxi vamos precisar de açúcar, coco fresco ralado, abacaxi picado e leite condensado. Iremos colocar numa panela de fundo grosso, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição. Em seguida vamos levar em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, encorpar e soltar do fundo da panela. Iremos retirar do fogo, modelas as cocadas com o auxílio de 2 colheres, dispor numa assadeira forrada com papel manteiga ou untada com desmoldante, deixar secar em temperatura ambiente, e depois disso é só se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.