Massa de cigarrete de 2 ingredientes que fica perfeita para a hora do lanche

Vamos te ensinar a preparar um cigarrete de 2 ingredientes super fácil, prático, saborosíssimo e é de dar água na boca só de olhar

cigarrete de 2 ingredientes
cigarrete

Essa receita de cigarrete de 2 ingredientes é irresistível. É feito com poucos ingredientes mas é delicioso e aposto que fará o maior sucesso na família e em qualquer lugar. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse cigarrete ensinado pelo canal Bistrô dos salgados que é imperdível, super crocante e merece ser compartilhado!

Como fazer cigarrete de 2 ingredientes

Preparar a cigarrete de 2 ingredientes é simples. O modo de preparo do cigarrete de 2 ingredientes é fácil, primeiro vamos cortar a muçarela em tirinhas de 12cms e 2cms de largura. Em seguida, iremos cortar as massas em retângulos um pouco maior que o tamanho das tirinhas de muçarela. Em uma bancada, vamos colocar as massas uma do lado da outra, passar o cream cheese em todas as massas. Na sequência, iremos colocar 1 tirinha de muçarela em casa massa bem do lado, enrolar formando um cigarrete sem deixar entrar ar, fechar as pontas apertando e tirando o excesso de massa com uma faca. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos servir esse cigarrete de 2 ingredientes que é maravilhoso e aposto que todos vão adorar e elogiar muito!

Ingredientes da receita de cigarrete de 2 ingredientes

Para a massa e recheio

  • 1kg de massa de pastel
  • 600g de queijo muçarela
  • 200g de cream cheese

Para empanar

  • 2 ovos
  • 100 mililitros de água
  • 50g de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Corte a muçarela em tirinhas de 12cms e 2 cms de largura.
  2. Corte aa massa em retângulos um pouco maior que o tamanho das tirinhas de muçarela.
  3. Em uma bancada, coloque as massas uma do lado da outra, passe o cream cheese em todas as massas, não precisa passar nas bordas.
  4. Coloque 1 tirinha de muçarela em cada massa bem do lado, enrole formando um cigarrete sem deixar entrar ar, feche as pontas apertando e tirando o excesso de massa com uma faca.
  5. Em uma tigela, coloque a farinha panko e em outra tigela coloque o os ovos, a água e a farinha de trigo e misture até obter um creme ralinho.
  6. Empane as tirinhas primeiro no creme e depois na farinha panko e leve para fritar no óleo quente até dourar.
  7. Pode deixar na geladeira empanada por até 2 dias.
  8. E então, saboreie essa delícia de cigarrete de 2 ingredientes que é uma perdição!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.