Essa receita de cigarrete de 2 ingredientes é irresistível. É feito com poucos ingredientes mas é delicioso e aposto que fará o maior sucesso na família e em qualquer lugar. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse cigarrete ensinado pelo canal Bistrô dos salgados que é imperdível, super crocante e merece ser compartilhado!
Como fazer cigarrete de 2 ingredientes
Preparar a cigarrete de 2 ingredientes é simples. O modo de preparo do cigarrete de 2 ingredientes é fácil, primeiro vamos cortar a muçarela em tirinhas de 12cms e 2cms de largura. Em seguida, iremos cortar as massas em retângulos um pouco maior que o tamanho das tirinhas de muçarela. Em uma bancada, vamos colocar as massas uma do lado da outra, passar o cream cheese em todas as massas. Na sequência, iremos colocar 1 tirinha de muçarela em casa massa bem do lado, enrolar formando um cigarrete sem deixar entrar ar, fechar as pontas apertando e tirando o excesso de massa com uma faca. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos servir esse cigarrete de 2 ingredientes que é maravilhoso e aposto que todos vão adorar e elogiar muito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cigarrete de 2 ingredientes
Para a massa e recheio
- 1kg de massa de pastel
- 600g de queijo muçarela
- 200g de cream cheese
Para empanar
- 2 ovos
- 100 mililitros de água
- 50g de farinha de trigo
Modo de preparo
- Corte a muçarela em tirinhas de 12cms e 2 cms de largura.
- Corte aa massa em retângulos um pouco maior que o tamanho das tirinhas de muçarela.
- Em uma bancada, coloque as massas uma do lado da outra, passe o cream cheese em todas as massas, não precisa passar nas bordas.
- Coloque 1 tirinha de muçarela em cada massa bem do lado, enrole formando um cigarrete sem deixar entrar ar, feche as pontas apertando e tirando o excesso de massa com uma faca.
- Em uma tigela, coloque a farinha panko e em outra tigela coloque o os ovos, a água e a farinha de trigo e misture até obter um creme ralinho.
- Empane as tirinhas primeiro no creme e depois na farinha panko e leve para fritar no óleo quente até dourar.
- Pode deixar na geladeira empanada por até 2 dias.
- E então, saboreie essa delícia de cigarrete de 2 ingredientes que é uma perdição!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais