Essa receita de bolinhos sem glúten é perfeita para você que quer retirar da dieta o glúten, que é alérgico, além disso, a não ingestão de glúten pode ajudar a melhorar a digestão e diminuir inflamações. Ele fica muito saboroso, ótimo para servir no café da manhã ou lanche da tarde, com certeza irá conquistar a todos. Siga o tutorial de bolinhos sem glúten do Canal Cleo Alves e faça em sua casa.
Para fazer esse delicioso bolinho sem glúten, você vai precisar dos seguintes ingredientes: ovos, leite de coco, óleo, açúcar, flocão de arroz, queijo parmesão e fermento em pó. Para o preparo, basta colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador e bater por 3 minutos. Distribuir a massa em uma forma de cupcakes untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido. Desenforme e sirva esse maravilhoso bolinho sem glúten.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.