Essa receita de bolinhos sem glúten é perfeita para você que quer retirar da dieta o glúten, que é alérgico, além disso, a não ingestão de glúten pode ajudar a melhorar a digestão e diminuir inflamações. Ele fica muito saboroso, ótimo para servir no café da manhã ou lanche da tarde, com certeza irá conquistar a todos. Siga o tutorial de bolinhos sem glúten do Canal Cleo Alves e faça em sua casa.
Como fazer bolinho sem glúten
Para fazer esse delicioso bolinho sem glúten, você vai precisar dos seguintes ingredientes: ovos, leite de coco, óleo, açúcar, flocão de arroz, queijo parmesão e fermento em pó. Para o preparo, basta colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador e bater por 3 minutos. Distribuir a massa em uma forma de cupcakes untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido. Desenforme e sirva esse maravilhoso bolinho sem glúten.
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Ingredientes da receita de bolinho sem glúten
- 3 ovos
- 350ml de leite de coco
- 50ml de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de flocão de arroz
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite de coco, óleo, ovos, óleo, açúcar, flocão de arroz, queijo parmesão e fermento em pó. Deixe bater por 3 minutos.
- Transfira a massa para uma assadeira de cupcakes untada e enfarinhada, dividindo a massa para todas as cavidades.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Desenforme.
- Bolinho sem glúten pronto para ser servido e saboreado.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais