Cobertura e Recheio de Leite Ninho


Receita de Cobertura e recheio de leite ninho! Fica deliciosa! Essa cobertura dá ponto de bico e forma um recheio delicioso se acrescentado de morangos, abacaxi, nozes e até chocolate branco.

Veja também: Como fazer Chantininho, Chantilly de leite Ninho
Veja também: Receita de pão de ló perfeito

cobertura de leite ninho foto

INGREDIENTES:

  • 1 caixinha pequena de chantilly gelado
  • 1 cx de leite condensado gelado
  • 1 cx 200 gramas de creme de leite gelado
  • 8 ou 10 colheres de leite em pó (ninho)
  • (opcional) 1 envelope de gelatina sem sabor preparado conforme instruções da embalagem

COMO FAZER COBERTURA DE LEITE NINHO
Modo de Preparo:

  1. Bata o chantilly até o ponto
  2. Acrescente o leite condensado aos poucos sem parar de bater
  3. Acrescente o creme de leite gelado
  4. Coloque o leite em pó aos poucos, até dar o ponto (entre 8 e 10 colheres)

Se tiver dificuldades em dar o ponto desejado, acrescente a gelatina sem sabor.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Tentações e Sabores de Minas


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo